0

Insomniac Games рассказала о дополнениях для Spider-Man

Insomniac Games рассказала о дополнениях для Spider-Man
Игра про Человека-паука от Insomniac Games выйдет только на следующей неделе, а разработчики уже рассказали о том, что ждёт игроков в грядущих дополнениях Spider-Man. Первое из них будет посвящено встрече Питера Паркера с Чёрной Кошкой.

В PlayStation Blog разработчики рассказали, что до конца 2018 года игроков ждёт три сюжетных дополнения, которые будут доступны в сезонном абонементе «Город, который никогда не спит». Дополнения будут выходить по одному - в октябре, ноябре и декабре.

Первое дополнение «Ограбление» выйдет уже 23 октября и будет посвящено антигероине Чёрной Кошке. Первые свидетельства того, что Чёрная Кошка вернулась в Нью-Йорк и пытается привлечь внимание Человека-Паука, можно будет найти ещё в базовой версии Spider-Man. А в аддоне «Ограбление» нам предстоит встретиться с героиней лицом к лицу.


В сюжетном DLC будут новые задания и вызовы, а также новая группировка противников и три дополнительных костюма для Спайди. После «Ограбления» разработчики выпустят дополнения «Борьба за территорию» и «Луч надежды», но об их содержимом пока что ничего неизвестно.

Spider-Man выйдет на PS4 7 сентября 2018г.

Также по теме