0

Звезда сериала «Доктор Кто» Мэтт Смит снимется в «Звездных войнах»

Звезда сериала «Доктор Кто» Мэтт Смит снимется в «Звездных войнах»
Мэтт Смит, который сыграл Доктора Кто в одноименном сериале BBC, присоединился к актерскому составу девятого эпизода «Звездных войн», передает Variety. Персонаж Мэтта Смита станет для новых «Звездных войн» ключевым, однако выступит он на светлой или на темной стороне, пока неизвестно.

Съемки девятого эпизода уже начались в Великобритании. Сюжет эпизода, который завершит третью трилогию, не уточнялся. Известно лишь, что зрителям предстоит увидеть некоторых знакомых персонажей, например, Люка Скайуокера, С3-PO, Лэндо Калриссиана и Принцессу Лею.

Предполагается, что в фильме покажут неизданные кадры с Кэрри Фишер, которую прославила роль принцессы Леи. Актриса умерла в возрасте 60 лет в декабре 2016 года.

Напомним также, что серия «Звездные войны» в скором времени обзаведется четвертой трилогией. Суммарное количество основных эпизодов таким образом составит как минимум 12 фильмов, и это не считая спин-оффов, которые появляются на больших экранах раз в пару лет.

Мировой прокат фильма "Звездные войны: Эпизод 9" начнется в декабре 2019 года. В создании картины также примут участие такие актеры, как Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс и другие.

Также по теме