0

Разработчики Dying Light приглашают на бета-тест их королевской битвы

Разработчики Dying Light приглашают на бета-тест их королевской битвы
На прошлой неделе прошёл первый этап тестирования королевской битвы от Techland, но если вы его пропустили, то у вас есть ещё один шанс опробовать Dying Light: Bad Blood до релиза - второй бета-тест состоится на этих выходных.

В сентябре Dying Light: Bad Blood появится в режиме раннего доступа в Steam, но у тех, кто ещё не определился, стоит ли покупать игру, есть возможность выяснить это на грядущих выходных - Techland проведёт бета-тестирование игры 1 и 2 сентября.

Принять участие в тестировани Dying Light: Bad Blood может каждый, но для этого сначала нужно зарегистрироваться на сайте проекта. Выход игры в раннем доступе должен состояться вскоре после окончания бета-теста, но точной даты релиза Bad Blood пока что нет.


В Bad Blood за выживание будут бороться не 100 человек, а всего 12, причём сначала им придётся действовать сообща: в начале матча всех игроков забрасывают в центр наполненной зомби карты, после чего им нужно будет найти оружие и собрать образцы крови инфицированных, и ради победы над сильными боссами игрокам будет выгодно объединиться.

Но вот делить условный "лут" с босса игрокам уже не захочется, а потому ваши союзники могут в любой момент могут предать вас и убить ради экипировки и образцов крови - за этот ресурс игроки "покупают" посадочный билет на вертолёт из кишащего зомби района. В лучших традициях жанра, на вертолёте есть место только для одного игрока.

Также по теме