Стрим Fallout 76: Святослав Бочаров тестирует релизную версию | Online

0

В War Thunder появятся ударные вертолёты

В War Thunder появятся ударные вертолёты
Студия Gaijin Entertainment объявила в рамках выставки Gamescom 2018, что в онлайн экшене War Thunder вскоре появятся ударные вертолёты. Тестирование нового вида техники стартует уже в ближайшем обновлении 1.81 «Полет Валькирий». Первые вертолеты получат армии СССР и США, а в дальнейшем они появятся и у других наций. При этом разработчики обещают охватить период от самых первых ударных вариантов вертолетов до современных моделей.


В War Thunder вертолеты займут отдельное дерево развития техники, доступ к которому будут получать игроки, имеющие в ангаре хотя бы один танк или самолет 5 ранга соответствующей страны. В ближайшем обновлении в игре появятся советские и американские боевые вертолеты пятого и шестого рангов.


Все модели получат практически все оружие, которое было доступно для их реальных прототипов: подвижные и неподвижные пушечные и пулеметные установки, гранатометы, подвесные контейнеры с пулеметами, пушками и гранатомётами, НАР разных калибров, ПТУР и бомбы. Подробнее о вертолетах в War Thunder читайте на официальном сайте игры.

Также по теме