1

Финал турнира по Warface пройдет уже в эти выходные

Финал турнира по Warface пройдет уже в эти выходные
Напоминаем своим читателям, что уже в это воскресенье, 2 сентября, пройдут решающие матчи турнира K.I.W.I. по дисциплине онлайн-экшена Warface. LAN финал пройдет в Москве, на сцене фестиваля игровой культуры Warfest. В ходе состязаний будет разыгран призовой фонд в более чем 12,6 миллионов рублей, что является абсолютным рекордом турниров по Warface.

Отличительной чертой турнира K.I.W.I. является то. что он построен по принципу компендиума. Призовой фонд турнира формируется как доля от покупок игроками Warface доступа к глобальному событию K.I.W.I. В рамках этого события они могут получить доступ к уникальному оружию, камуфляжам, внешностям и прочим игровым бонусам.


Призовой фонд будет поровну распределен между турнирами новичков Challenge League, сильнейших команд Pro League, а также победителей отборочных этапов турнира в режиме “Мясорубка”. На LAN финале будут представлены решающие матчи Challenge и Pro лиг; турнир в режиме “Мясорубка” пройдет в онлайн режиме.

На Warfest выступят многие известные музыканты, такие как Ногу Свело!, Нейромонах Феофан, Скруджи, Алишер Morgenstern и Big Russian Boss. Помимо музыкальных исполнителей, гостей ожидает множество интерактивных развлечений - стенды PlayStation 4 и Xbox One, лазерный тир от концерна “Калашников”, военно-тактические игры, тренировочный центр ДОСААФ России, скалодром, VR-игры и геймерские викторины. О том, чем ещё можно заняться на фестивале, вы можете почесть по следующей ссылке.

Также по теме