Стрим Fallout 76: Святослав Бочаров тестирует релизную версию | Online

0

Релизный трейлер консольной версии Divinity: Original Sin 2

Релизный трейлер консольной версии Divinity: Original Sin 2
Бельгийская студия Larian представила релизный трейлер ролевой игры Divinity: Original Sin 2, выход которой состоится уже завтра на платформах PlayStation 4 и Xbox One. Релиз игры на ПК состоялся 14 сентября 2017г.


В продолжении знаменитой RPG помимо людей также ещё появились эльфы, гномы, лизардмены и нежить. Расы в Original Sin 2 реализованы со свойственным разработчику жёстким юмором. Например, эльфы у всех - это мудрые, древние, но вместе с тем вечно молодые и прекрасные существа. У Larian примерно то же самое. Только у здешних эльфов съесть чью-нибудь часть тела и получить доступ к воспоминаниям бывшего хозяина конечности - в порядке вещей.

Гномов же все презирают, и им приходится жить в гетто, зато каждый за своего - горой. Рептилоиды спесивы, и потихонечку считают себя высшей расой. К этому этническому многообразию в новой Divinity добавляется ещё и система тэгов, из которых часть задаётся заранее, а ещё часть - приобретается и теряется в ходе повествования.

То есть можно быть не просто “эльфом”, а “предприимчивым эльфом-людоедом из хорошей семьи”. Как несложно догадаться, различные комбинации тэгов могут как напрочь закрывать цепочки квестов, так и открывать новые лёгкие пути.

Также по теме