1

Lenovo выпустит световой меч Кайло Рена

Lenovo выпустит световой меч Кайло Рена
Lenovo анонсировала скорый выход дополнения Dark Side Expansion для своей AR-игры Star Wars: Jedi Challenges. Это бесплатное DLC позволит игрокам сразиться с магистром Йодой, Рей и другими героями саги, взяв на себя роль Кайло Рена. Также дополнение добавит в стратегический режим игры сражения на космических кораблях.


Наконец, в дополнение в выпуску тематического DLC, Lenovo собирается поставить в магазины специальный контроллер – световой меч, которым Кайло Рен сражался в последних частях «Звёздных войн». Во включенном режиме он будет эффектно подсвечиваться в темноте. Релиз дополнения состоится уже 1 октября 2018г.,а световой меч выйдет ближе к зиме этого года.


Напомним, что помимо стратегии в реальном времени и сражений на мечах в Star Wars: Jedi Challenges также присутствует игра Дежарик – это один из вариант голографических шахмат, популярный в «Далёкой галактике». Даже если вы не преданный фанат «Звёздных войн», то вероятно вы помните сцену из первого фильма оригинальной трилогии, в которой R2D2 ловко обыгрывает Чубакку в партию этой голографической настольной игры.

Также по теме