0

Ubisoft проведёт открытое бета-тестирование For Honor: Marching Fire

Ubisoft проведёт открытое бета-тестирование For Honor: Marching Fire
Недавно For Honor взлетела на вершины чартов Steam благодаря бесплатной раздаче стартового издания игры, а скоро она может стать ещё популярнее: на следующей неделе Ubisoft проведёт открытый бета-тест масштабного дополнения Marching Fire.

Бета-тестирование For Honor: Marching Fire пройдёт с 6 по 10 сентября, и в нём смогут принять участие все желающие ПК-игроки. Во время теста пользователям будут доступны все персонажи игры, включая четырёх героев из совершенно новой древнекитайской фракции У Линь.


Кроме того, участники бета-теста смогут одними из первых сыграть в стратегический PvP-режим "Штурм", в котором игрокам нужно оборонять или захватывать укреплённый замок. Атакующей стороне необходимо пробиться через ворота крепости и убить командира крепости, а цель защитников - уничтожить таран, или не дать врагам убить своего предводителя.

Также во время бета-теста игроки оценят обновлённый интерфейс и систему общения: персонажи For Honor обзаведутся собственными репликами, которыми они будут обмениваться друг с другом. Используемые реплики будут зависеть от обстоятельств и от уровня прокачки героев.

Дополнение For Honor: Marching Fire выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 16 октября 2018г.

Также по теме