0

В новом альбоме Eminem нашли семплы из Kingdom Hearts

В новом альбоме Eminem нашли семплы из Kingdom Hearts
На прошлой неделе Eminem застал врасплох своих фанатов неожиданным релизом нового альбома, который он до этого нигде не анонсировал. Но особенно сильно альбому удивились поклонники JRPG, ведь в одном из треков альбома используются семплы из Kingdom Hearts.

Поклонники японских ролевых игр почти сразу что-то заподозрили, но не могли сказать наверняка, но информацию подтвердил подтвердил продюсер артиста, известный как Illadaproducer. В интервью изданию Rolling Stone он рассказал, что в композиции Good Guy с альбома Kamikaze действительно использовались семплы из серии игр Kingdom Hearts - речь идёт о женском вокале на заднем фоне.


В ответ на вопрос о том, что за семпл он использовал в этом треке, продюсер ответил, что в этом моменте он добавил свою фишку - сэмпл из видеоигры. Он позаимствовал мелодию из заглавной темы Kingdom Hearts, которую он назвал одной из самых крутых мелодий, которые он слышал. К сожалению Illadaproducer не уточнил из какой части серии взят сэмпл.


И с уверенностью опознать откуда эта мелодия пока не смогли даже фанаты франшизы - несмотря на то, что они быстро распознали знакомое звучание, от оригинальной мелодии практически ничего не осталось, потому что продюсер Eminem хотел сделать из неё что-то совершенно оригинальное.

Также по теме