0

Blizzard разрабатывает крупнобюджетный экшен с открытым миром

Blizzard разрабатывает крупнобюджетный экшен с открытым миром
Blizzard активно работает сразу над несколькими проектами: на сайте компании нашли вакансию, связанную с неанонсированным крупнобюджетном экшеном с открытым миром. Пока что неизвестно, к какой вселенной относится будущая игра.

На официальном сайте Blizzard недавно появилась вакансия старшего/ведущего дизайнера уровней, которая связана с пока ещё неанонсированным проектом. Речь идёт о AAA-боевике с открытым миром, но связан ли он с какой-то существующей франшизой, или же станет началом новой серии - неизвестно.


Будущему сотруднику Blizzard будет необходимо помочь компании создать новый игровой мир, придумывая выдающиеся и запоминающиеся уровни, через которые игрок сможет много узнать о вселенной проекта. Судя по этой вакансии, работа над проектом ещё находится в ранней стадии, так что услышим мы о нём не скоро.

Ранее стало известно, что Blizzard работает над несколькими проектами во вселенной Diablo, включая долгожданную Diablo 4, а также разрабатывает две мобильные игры, одна из которых связано со вселенной Warcraft. Также компания делает ещё один соревновательный шутер от первого лица.

Также по теме