0

В Anthem будут рейды, и один из них мы уже видели

В Anthem будут рейды, и один из них мы уже видели
Практически во всех Destiny-like играх среди эндгейм-контента есть инстансы-рейды с мощными боссами и особенно ценной наградой. И накануне BioWare подтвердила, что в Anthem без рейдов тоже не обойдётся, причём один такой рейд нам уже показывали.

На PAX West сотрудники BioWare рассказали, что среди эндгейм-контента Anthem, который откроется геймерам после достижения максимального уровня и получения достаточно мощной брони, будут классические рейдовые подземелья, расчитанные на командное прохождение.

В Anthem эти рейды называются "Крепостями" (Stronghold), и пока что это единственный вид контента в игре, который вы сможете освоить исключительно в группе с другими игроками - в одиночку зачистить "Крепость" у вас никак не получится. "Крепости" предназначены для игроков, которые уже прошли основную сюжетную линию, и теперь хотят продолжить наращивать силу своего персонажа.


Также выяснилось, что рейды игрокам уже даже показывали: помните многофазовое сражение с гигантским пауком в 20-минутном трейлере Anthem, который показывали по E3 2018? Так вот, это и был один из рейдовых боссов. По словам разработчиков, позже они расскажут ещё о каком-то сложном групповом контенте другого рода для Anthem, но пока что они не готовы делиться подробностями о нём.

Напомним, что на днях BioWare выпустила новый трейлер Anthem, рассказала о демо-версии игры и о необычной системе повествования в шутере - об этом всём можно прочитать в материале Геймбокс.


Также по теме