3

Генри Кавилл сыграет Геральта в сериале "Ведьмак" от Netflix

Генри Кавилл сыграет Геральта в сериале "Ведьмак" от Netflix
Геймеры долгое время гадали, кто же получит роль Геральта в грядущем сериале The Witcher от Netflix, предлагая свои варианты. Теперь эти гадания прекратились: шоураннер сериала объявила, что роль Белого Волка досталась Супермену - то есть Генри Кавиллу.

Это официальная информация: о выборе Кавилла на роль Геральта сообщила в своём Twitter-аккаунте шоураннер сериала Лорен Хиссрич. По её словам, она с самых первых проб, которые состоялись ещё 4 месяца назад, знала, что эта роль должна достаться именно ему - в первую очередь из-за того, насколько страстным фанатом этой вселенной и этого героя он является.


Сам Генри Кавилл уже тоже подтвердил своё "назначение" - он пошутил в Instagram, что теперь он поменяет адрес своей электронной почти на Geralt C/O, Vesemir, Kaer Morhen, Kaer Morhen Valley, Hertch, Kaedwen. И сразу же предупредил, что писать ему туда не стоит, ведь он будет редко отвечать из-за занятости - ему ведь нужно монстров убивать.

Напомним, что недавно сам Генри Кавилл уже рассказывал IGN, что был бы рад сыграть Геральта в сериале от Netflix, но тогда никто из фанатов даже не рассматривал такую возможность всерьёз. Кроме назначения Кавилла сегодня также стало известен список режиссёров сериала : четыре эпизода отдадут Алику Сахарову («Игра престолов», «Карточный домик», «Озарк»), и по два достанется Алексе Гарсии Лопез («Люк Кейдж») и Шарлотте Брандстрем («Чужестранка», «Двойник»).

Также по теме