0

Первые подробности королевской битвы в Battlefield V

Первые подробности королевской битвы в Battlefield V
Activision уже давно объяснила в общих чертах, как будет выглядеть режим Blackout в Black Ops 4, а теперь настал черёд EA рассказывать о своей королевской битве: разработчики поделились первыми деталями Battle Royale-режима Firestorm в Battlefield 5.

Студия DICE выпустила трейлер Battlefield V, в котором наконец-то рассказала про режим королевской битвы под названием «Огненная буря» (Firestorm), который появится в шутере. Согласно ролику, нас ждут сражения на 64 человека, в которых принимают участие 16 отрядов по 4 человека. Про возможность играть в Firestorm в одиночку или дуэтами пока что ничего неизвестно.


Также разработчики анонсировали, что для королевской битвы в Battlefield V они создали самую крупную карту в истории франшизы: геймеры смогут свободно перемещаться по огромной локации, по которой будут разбросаны десятки единиц различных видов техники и транспорта. Само собой, на карте также будет разбросано оружие, а многие строения в игре будут разрушаемыми.

По канонам жанра, задача участников отряда в «Огненной буре» - стать последними оставшимися в живых, избавившись от всех конкурентов. Само собой, не обойдётся и без классической сужающейся безопасной зоны-кольца на карте, которое будет постепенно сводить всех игроков в одну точку. Однако, DICE обещает, что режим будет отличаться от других королевских битв, и будет выполнен “в духе Battlefield”.

Правда, на запуске Battlefield V режима «Огненная буря» в игре не будет - его добавят в шутер уже после релиза.

Также по теме