0

В королевской битве Black Ops 4 будут зомби и вертолёты

В королевской битве Black Ops 4 будут зомби и вертолёты
Activision решила, что пора рассказать геймерам больше подробностей о режиме Blackout для Call of Duty: Black Ops 4. Судя по всему, эта королевская битва действительно будет отличаться от других: в режиме будут зомби, вертолёты и уникальные гаджеты, помимо обычного оружия.

Портал GameInformer поделился эксклюзивной информацией о Black Ops 4, которую журналисты издания выяснили в интервью с разработчиками. Всё самое интересное касается режима Blackout - королевской битвы в Black Ops 4. Как выяснилась, она будет масштабнее, чем королевская битва в Battlefield V (80 игроков против 64), а также выделяется несколькими уникальными фишками.


Например, опасность на карте будут представлять не только другие игроки, но и управляемые ИИ зомби - они могут не только загрызть вас, напав целой толпой, но и выдать вашу позицию другим игрокам. Также на старте в Blackout игрокам будут доступны четыре вида транспорта: грузовик, надувная лодка, квадроцикл и вертолёт.

Кроме обычного оружия, на карте также можно будет найти уникальное снаряжение, вроде крюка-кошки специалиста Ruin, который позволит быстрее перемещаться по полю боя и позволит с лёгкостью забираться в некоторые труднодоступные места. Воспользоваться такими предметами смогут все игроки.

На старте в Blackout будет около 20 различных персонажей, список будет пополняться. Однако, никаких геймплейных различий у них нет, только косметические. Разработчики уверяют, что Blackout будет очень динамичной королевской битвой - возможно, даже самой стремительной на рынке.



Карту Blackout собирали по частям из локаций предыдущих игр серии Black Ops, но есть несколько исключений, когда Treyarch также решила позаимствовать карты из других подсерий - например, в королевской битве также будет копия культовой Nuketown, которую превратили в отдельный остров.

Но базовые механики у Blackout совершенно классические для жанра королевских битв: сужающаяся безопасная зона, разбросанный по карте лут, лечение бинтами, ограничения по количеству одновременно носимого оружия - всё совершенно стандартно.

Call of Duty: Black Ops 4 выходит на ПК, PS4 и Xbox One 12 октября 2018г.

Также по теме