0

Тодд Говард рассказал, чем закончится главный сюжетный квест Fallout 76

Тодд Говард рассказал, чем закончится главный сюжетный квест Fallout 76
Fallout 76 - первая мультиплеерная игра в серии, но разработчики уверяют, что в ней всё равно будет интересный полноценный сюжет. И недавно глава Bethesda рассказал об этом сюжете несколько подробнее, и даже немного заспойлерил концовку.

В интервью порталу GameInformer глава Bethesda Game Studios Тодд Говард рассказал о том, чего стоит ждать игрокам от основного сюжетного квеста Fallout 76. К счастью, в своём рассказе он обошёлся общими словами, так что все подробности сюжета остались в тайне - их нам предстоит выяснить самостоятельно.

Главный сюжетный квест Fallout 76 начнётся почти сразу же после того, как игрок выбирается из Убежища на поверхность - главному герою приходит послание от Смотрителя Убежища, в котором содержатся “секретные инструкции”, выполнение которых и выведет игрока к началу основной сюжетной линии.


По ходу сюжетной кампании игроку предстоит исследовать практически всю карту Fallout 76, а под конец потребует от пользователей достичь достаточного высокого уровня - без этого завершить сюжетную линию вы вряд ли сможете. Тодд Говард также не удержался, и немного заспойлерил концовку: он рассказал, что сюжетная линия завершится запуском ядерной ракеты.

Само собой, на полноценный спойлер это не тянет, потому что в остальном мы не знаем о сюжете вообще ничего: нам ещё предстоит выяснить, почему мы придём к решению запустить эту ракету, кого именно нам предстоит бомбить, и т.д.

Однако, концовка всё равно получается любопытной: по сути, сюжет Fallout начинается с ядерных взрывов, загнавших всех в убежище, и этими же взрывами заканчивается сюжет Fallout 76 завершается.

Также по теме