0

В PUBG появились тренировочный режим, новое оружие и транспорт

В PUBG появились тренировочный режим, новое оружие и транспорт
В последние месяцы всё медиа-пространство захватил Fortnite, но разработчики PUBG не отчаиваются и старательно улучшают игру: с последним патчем в шутере появился тренировочный режим, новая винтовка и транспортное средство, а также новая система наград.

Все эти изменения пока что можно оценить только на тестовых серверах, но вскоре они должны будут перебраться на основные. Вместе с патчем на всех трёх картах игры появилась MK 47 Mutant - винтовка с 20 патронами калибра 7.62, из которой можно стрелять одиночными или сдвоенными выстрелами в burst-режиме.


А вот новое средство передвижения будет доступно только на карте Санок - оно называется Tukshai, а по сути это типичная азиатская моторикша “тук тук”. Tukshai отлично вписывается в местный колорит карты Санок, но вы всё равно заходите поменять моторикшу на любой другой вид транспорта при первой же возможности, потому что на трёхколесном Tukshai далеко не уедешь.

Также на тестовых серверах появилась новая система наград, которая позволяет вам получить различные предметы за выполнение ежедневных и еженедельных специальных заданий - например, вам нужно будет убить определённое количество игроков из какой-то модели оружия, или воскресить союзника несколько раз.


Награды также будут выдавать за повышение уровня боевого пропуска, но эти награды будут временными - через неделю они пропадают из вашего инвентаря. Навсегда остаются только награды, которые выдают каждый десятый уровень.

Самым крупным нововведением патча стал тренировочный режим, которые позволяет вам высадиться на особую карту, где можно отточить свои навыки стрельбы, езды на различных видах транспорта, посадки на парашюте и даже потренировать свои скилы в паркуре. Подробнее Геймбокс писал о тренировочном режиме здесь.

Также по теме