0

Молодой Ник Фьюри и каноничная Джейн Данверс на первых кадрах "Капитан Марвел"

Молодой Ник Фьюри и каноничная Джейн Данверс на первых кадрах "Капитан Марвел"
Фанатов комиксов долгое время смущало, что на неофициальных кадрах со съёмок "Капитан Марвел" главная героиня была в "неправильном" костюме. Но первые официальные кадры фильма быстро успокоили обеспокоенных гиков.

Портал Entertainment Weekly поделилися эксклюзивными официальными кадрами грядущего "Капитан Марвел" - комиксового фильма Marvel про одноимённую супергероиню, которая в будущем должна помочь команде Мстителей одолеть Таноса.

На этих кадрах нам впервые показали Бри Ларсон, которой досталась главная роль в фильме, в образе Капитан Марвел с её каноничным красно-синим костюмом. До этого фанаты беспокоились из-за кадров со съёмок, где актриса была одета в какой-то зелёный костюм.


Ранее уже стало известно, что события фильма про Капитан Марвел развернуться в 1990-е, и новые кадры это подтверждают: на одном из них Ник Фьюри - ещё молодой и без фирменной глазной повязки, так как тогда у него ещё были оба глаза.

На снимках также показали злодеев фильма - инопланетян скруллов, расы гуманоидных рептилий, которые неоднократно пытались захватить Землю. Согласно комиксам, зачастую это инопланетное вторжение предотвращала или останавливала именно Капитан Марвел.

Фильм “Капитан Марвел” выйдет в прокат 7 марта 2019г.

Также по теме