0

Apple хочет продавать документальный фильм про слонов

Apple хочет продавать документальный фильм про слонов
Если вы думаете, что Apple интересуют только новые технологии, то вы ошибаетесь: недавно компания приобрела права на показ документального фильма про слонов - он пополнит список фильмов и сериалов будущего стримингового видеосервиса Apple.

На днях компания закупила целый пакет различных фильмов, программ и передач, которые она собирается показывать на своём платном стриминговом видеосервисе, на контент для котьрого Apple готова потратить около $1 млрд. В списке приобретённых продуктов оказались самые разные видеоматериалы, среди которых нашлось место и для "документалки" про слонов The Elephant Queen.


Компания неспроста приобрела именно The Elephant Queen: им занимались именитые документалисты Виктория Стоун и Марк Дибл, а рассказчиком в фильме выступает Чиветел Эджиофор из "12 лет рабства". Конечно, одними документальными фильмами о животном мире Apple не ограничится: она также приобрела права на показ многих драматических и комедийных фильмов, а также купила анимационный фильм Wolfwalkers.

Apple планирует запустить свои видеосервис в марте 2019 года, но пока что неизвестно, успеют ли все производители выкупленных компанией фильмов и сериалов закончить производство к нужному времени.

Также по теме