Стрим Fallout 76: Святослав Бочаров тестирует релизную версию | Online

0

Компания Илона Маска использует контроллер от Xbox при бурении тоннелей

Компания Илона Маска использует контроллер от Xbox при бурении тоннелей
The Boring Company Илона Маска была основана для создания сети тоннелей, но пока что она выглядит как проект для развлечения самого Маска: после выпуска “скучных не огнеметов” миллиардер показал как управлять бурильной машиной с помощью контроллера от Xbox.

В будущем The Boring Company должна будет создать подземные транспортные системы в крупнейших городах США, и, судя по всему, сейчас компания ищет способы избежать опасностей, связанных с необходимостью использовать инженеров для ручной перестановки инструментов и детале туннелей.


Одним из таких решений, к тому же упрощающих весь процесс, стала автоматизация этого процесса с очень простым способом управления: Илон Маск продемонстрировал, как можно управлять бурильной машиной с помощью обычного контроллера от Xbox.

Официальный аккаунт The Boring Company также отметил, что это “лучшая видеоигра на свете”. Интересно, есть ли у контроллера Xbox какое-то особое преимущество перед DualShock, которое делает его наилучшим контроллером для бурения тоннелей.

Также по теме