0

Топ-менеджер Riot Games: мы не урезаем бюджет на киберспорт

Топ-менеджер Riot Games: мы не урезаем бюджет на киберспорт
В конце августа представители Riot Games сообщили о том, что компания может снизить расходы на киберспортивную составляющую League of Legends. Но, к счастью для поклонников киберспорта, всё не так однозначно: глава североамериканского отделения компании уверяет, что урезать бюджет никто не будет.

Глава киберспортивного отделения Riot Games в Северной Америке Крис Хоппер прокомментировал недавние слова других представителей компании. Он рассказал, что фанаты не совсем правильно поняли слова Деррика Асьеду, заявившего о сокращении киберспортивного бюджета Riot Games.


Также Хоппер уверил всех фанатов киберспорта, что североамериканское отделение компании ни о каких сокращениях в киберспортивной сфере не думает. Скорее наоборот: в последние годы поклонники League of Legends из этого региона жаловались на слишком маленькие площадки для LAN-турниров, из-за которых некоторым желающим попросту не хватало билетов - Riot Games собирается решить эту проблему с недостаточно большими аренами.

Топ-менеджер заявил, что слова других сотрудников о возможных урезаниях бюджета стоит воспринимать иначе: Riot Games думает о том, чтобы перераспределить часть ресурсов для того, чтобы получать от своих вложений больше выгоды, но при этом эти “урезаемые” средства никуда из киберспорта не уйдут - речь о том, чтобы вложить их в какой-то другой аспект соревнований, где их эффект может быть наибольшим.

Также по теме