0

League of Legends: анимационный трейлер события "Одиссея"

League of Legends: анимационный трейлер события "Одиссея"
Студия Riot Games выпустила зрелищный анимационный трейлер "Одиссея", посвящённый грядущему одноимённому событию в League of Legends. В рамках этого события в игре появится новый PvE-режим и образы для Джинкс, Мальфита, Ясуо, Соны и Зиггса.

В трейлере Джинкс приглашает игроков присоединиться к бравой команде звездолёта "Одиссея", в которую сейчас входит сама Джинкс, Мальфит и невозмутимый капитан Ясуо. Правда, сейчас не лучшее время, чтобы стремиться попасть на “Одиссею”, ведь на корабль уже проник Каин, который готов перебить всю команду.


Как выясняется по ходу ролика, Каин пришёл за Соной, которую зачем-то взяли к себе на борт владельцы “Одиссеи”. Как вы могли заметить, все герои в трейлере выглядят довольно необычно - это их новые облики, которые уже 13 сентября появятся в League of Legends.

Кроме образов для персонажей, вместе с событием “Одиссея” в League of Legends также станет доступен новый PvE-режим “Одиссея: извлечение”. Никаких подробностей о нём пока нет, но игроки предполагают, что он будет похож на ивент “Звёздные защитницы”, но в этот раз с противниками-пришельцами.

Также по теме