1

В Shadow of the Tomb Raider можно использовать "классическую" модель Лары

В Shadow of the Tomb Raider можно использовать "классическую" модель Лары
Совсем скоро выходит Shadow of the Tomb Raider, и в этой игре внешность Лары Крофт в очередной раз изменилась. Но не бойтесь, если вам не по вкусу новая Лара, вы можете переключиться в игре на “классическую” низкополигональную модель героини прямиком из 1996г.

Если вам не по душе новый образ Лары, то вам пригодится функция костюмов: отдыхая у костра в лагере, вы можете изменить внешний вид героини, примерив один из многочисленных наборов одежды. И среди этих костюмов журналисты нашли один особенно интересный вариант, полностью заменяющий модель героини.



Оказывается, в качестве одного из альтернативных образов разработчики добавили в игру “классическую” Лару - низкополигональную модель расхитительницы гробниц, которая похожа на модель героини из оригинальной Tomb Raider, вышедшей в далёком 1996г.

При выборе этого “костюма”, сама Лара Крофт становится куда более “олдскульной”, а вот модели её оружия остаются прежними. Интересно, что добравшись до современности, даже “классическая” Лара немного похорошела, но заодно где-то потеряла свою легендарную треугольную грудь. При желании, именно в таком образе вы можете пройти всю игру.

Также по теме