Стрим Fallout 76: Святослав Бочаров тестирует релизную версию | Online

0

Blizzard создаёт новую вселенную и разрабатывает кооперативную игру

Blizzard создаёт новую вселенную и разрабатывает кооперативную игру
Мы уже давно знаем о том, что Blizzard активно работает над несколькими новыми играми, но благодаря последним вакансиям компании мы узнали о них кое-что новое. Оказывается, Blizzard создаёт новую вселенную, а также ищет разработчиков, не боящихся медведей.

Страница вакансий на официальном сайте Blizzard в очередной раз обновилась, и все в очередной раз пошли проверять, нет ли в новых вакансиях намёков на грядущие проекты. К счастью, намёки нашлись, причём в этот раз информации оказалось действительно много.

Судя по всему, сейчас Blizzard ищет самых разных работников для сразу ряда проектов. Например, компании требуется ведущий дизайнер квестов для неанонсированной мобильной игры, в которой будет глубокая проработка мира. Как выяснилось, компания пока что не занималась выстраиванием повествования и дизайном уровней в мобильных играх, и ей требуются специалисты с соответствующим опытом.


Также компания ищет ведущего дизайнера уровней, в обязанности которого входит “построение мира с нуля”, что может указывать на создание совершенно новой франшизы. Возможно, что для этого же проекта Blizzard ищет и арт-директора, который должен будет помочь команде определиться с внешним видом новых персонажей, окружения и архитектуры в некой неанонсированной игре.

А особенно интересны вакансии, кандидаты для которых должны отличаться большой любовью к кооперативным играм и ролевым “настолкам” - кооперативных игр в стиле настольных ролёвок Blizzard ещё не выпускала. При этом, разработчик этой игры ещё и не должен бояться медведей - шутка ли это, или намёк, действительно как-то связанный с грядущей игрой, пока непонятно.

Возможно, какие-то из этих вакансий связаны с разработкой неанонсированного пока шутера, о котором игрокам стало известно ранее, из всё тех же вакансий на сайте Blizzard.

Также по теме