Стрим Fallout 76: Святослав Бочаров тестирует релизную версию | Online

0

Лара Крофт пугает игроков Shadow of the Tomb Raider улыбкой маньяка

Лара Крофт пугает игроков Shadow of the Tomb Raider улыбкой маньяка
Новая игра про Лару Крофт выходит уже через пару дней, и уже на старте в ней будет доступен фото-режим. Геймеры всегда рады наличию в игре фото-режима, но в Shadow of the Tomb Raider он особенно хорош, потому что позволяет превратить Лару в настоящего маньяка-социопата.

Судя по анализу Digital Foundry, новая Лара - настоящее технологическое чудо, а потому вы наверняка сможете сделать с помощью фото-режима сотни шикарных скриншотов с прекрасными видами. Но многих журналистов, которым удалось сыграть в Shadow of the Tomb Raider ещё до релиза, привлекло в фото-режиме нечто иное - завораживающая улыбка Лары.


Фото-режим позволяет изменять выражение лица Лары Крофт в кадре, и самым любопытным вариантом оказалась улыбка, которая в зависимости от фона, начинает выглядеть то как улыбка безумного Джокера, то как улыбка прячущего боль Гарольда.

Учитывая, что вы можете заставить Лару улыбнуться практически в любой момент, героиню Shadow of the Tomb Raider можно превратить в настоящую социопатку, просто изменив её выражение лица в нужный момент.

Также по теме