0

Корейскую карту Пусан добавили на общие сервера Overwatch

Корейскую карту Пусан добавили на общие сервера Overwatch
После трёх недель тестирования Blizzard всё же добавила новую южнокорейскую карту Пусан на общие сервера Overwatch - теперь все фанаты игры могут посмотреть на родину D.Va и посетить базу MEKA.

Пусан - город в Южной Корее, родина D.Va. Этот город чётко разделён на три непохожих района: святилище, городской центр и база отряда МЕКА, к которому принадлежит Ханна Сон. Битвы на этой карте проходят в режиме “контроль точки”.


Напомним, что Blizzard анонсировала эту карту три недели назад, одновременно с выпуском кинематографического ролика “Счастливая звезда”, посвящённом D.Va и её роли в защите родной страны от враждебных отрядов омников. Подробнее об этом ролике Геймбокс рассказывал здесь.

Карта Пусан - не единственное нововведение, которое появилось в Overwatch с последним обновлением. Вместе с ним в игру также добавили полезную "фичу" - теперь во время матчей вы сможете видеть силуэты ваших союзников, когда они находятся за какими-то укрытиями или внутри зданий. Это позволит лучше оценивать обстановку на поле боя и координировать действия.

Также по теме