0

Аналитики: королевская битва Black Ops 4 может повторить успех Overwatch League

Аналитики: королевская битва Black Ops 4 может повторить успех Overwatch League
На днях Activision запустила закрытый бета-тест “королевской битвы” для Black Ops 4, и в ответ она получила от участников теста множество восторженных отзывов. На основе этих первых отзывов аналитики уже пророчат игре светлое киберспортивное будущее.

Предоставляющая финансовые услуги компания Jefferies изменила свою оценку акций Activision Blizzard после старта бета-теста королевской битвы в Call of Duty: Black Ops 4: аналитики компании рекомендуют активно покупать акции издателя, так как теперь они верят в грядущий успех Blackout в качестве отдельный киберспортивной дисциплины


По мнению аналитика компании Тимоти О’шей, Blackout выглядит очень многообещающе и вполне сможет привлечь широкую зрительскую аудиторию на Twitch. А с помощью большого сообщества вовлечённых фанатов Activision Blizzard вполне может превратить королевскую битву Black Ops 4 в крупный киберспортивный бизнес, как она это уже сделала с Overwatch.

Аналитик уверен, что команды Overwatch League в последующие 6-7 лет принесут около $500 млн прибыли, а доход лиги в следующем году оценивает в $300 млн. Если компании удастся повторить этот сценарий с Blackout, то акции компании значительно вырастут в последующие годы.

Также по теме