0

За покупку сезонного пропуска Odyssey подарят ремастер Assassin's Creed 3

За покупку сезонного пропуска Odyssey подарят ремастер Assassin's Creed 3
Assassin's Creed: Odyssey выходит уже совсем скоро, и Ubisoft решила рассказать о том, как она будет поддерживать игру после релиза. Компания выпустит несколько крупных сюжетных аддонов, а обладатели сезонного пропуска получат ремастер Assassin's Creed 3.

Ubisoft планирует очень активно обновлять грядущий Assassin's Creed: Odyssey: компания намеревается выпустить два крупных сюжетных аддона, состоящие из трёх глав, каждая из которых будет выходить отдельно - новые главы будут выпускать примерно каждые 6 недель.

В дополнении «Наследие первого клинка» игроки узнают кое-что об истоках Братства Ассасинов и познакомятся с первым обладателем скрытного клинка. Аддон «Судьбе Атлантиды» будет посвящён легендарному затонувшему городу, секреты которого мы сможем узнать, сразившись с мифическими богоподобными существами.


Также разработчики будут выпускать масштабные бесплатные обновления, которые также будут выходить в формате эпизодов. В этих обновлениях игроков ждут семь историй, объединённых общим названием "Забытые легенды Греции", в которых игроки смогут повстречать как уже знакомых, так и новых персонажей. Эти истории будут выходить в перерывах между главами платных аддонов.

А вообще новый контент будет выходить каждую неделю: в Assassin's Creed: Odyssey будут постоянно появляться новые корабли и наёмники, с которыми предстоит сразиться игрокам - и некоторые из этих битв будут очень непростыми. Будет в игре и система контрактов и ежедневных заданий.


А ещё Ubisoft между делом анонсировала ремастер Assassin's Creed 3: обновлённую версию игры бесплатно получат все пользователи, которые приобретут сезонный пропуск к Assassin's Creed: Odyssey. Однако, его также можно будет приобрести отдельно.

Релиз Assassin's Creed Odyssey состоится 5 октября на PC, Xbox One и PS4

Также по теме