0

44-летний противник Алексея Олейника оказался игроманом и стримером

44-летний противник Алексея Олейника оказался игроманом и стримером
На днях в Россию приехал именитый новозеландский боец UFC Марк Хант, который входит в десятку сильнейших тяжолевесов мира. Хант дал интервью Ленте.ру, из которого выяснилось, что завтрашний противник Алексея Олейника - закоренелый геймер и стример.

В интервью “Ленте” 44-летний Марк Хант рассказал о своём питании, отношении к допингу, спортивных планах по окончанию карьеры в UFC, а также поделился своим мнением о грядущем бое Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова.


Но самым неожиданным моментом интервью стало признание Ханта в своём хобби: по словам Ханта, в свободное от тренировок время он постоянно сидит за видеоиграми. Более того, один из сильнейших бойцов UFC уже готовит себе запасную карьеру - Хант довольно часто проводит стримы.

Причём Хант устраивает трансляции даже в путешествиях: например, он уже успел провести трансляцию по прибытии в Москву. Спортсмен увлекается многими играми, но в качестве самой любимой называет Counter-Strike, в которую он играет уже около 15 лет, и из-за которой он даже иногда пропускает тренировки. В CS:GO он уже успел потратить больше $40 тыс. - всё из-за скинов для оружия.

Также по теме