0

Авторы короткометражки Papers, Please работают над экранизацией Beholder

Авторы короткометражки Papers, Please работают над экранизацией Beholder
В феврале этого года российские режиссёры выпустили отличный короткометражный фильм по мотивам инди-игры Papers, Please. А теперь создатели короткометражки объявили, что уже работает над следующей экранизацией - фильмом по антиутопической игре Beholder.

Компания Kinodom объявила, что она заручилась поддержкой студии Alawar, и, с её позволения, взялась за экранизацию игры студии - мрачной антиутопической Beholder, посвящённой теме тотальной слежки. По словам Kinodom, компании удалось сохранить практически всю команду, которая ранее работала над экранизацией Papers, Please.


Однако, не обошлось и без новых талантливых участников в проекте - например, в съёмках Beholder принял участие известный российский актёр Евгений Стычкин ("Гоголь", "Чернобыль. Зона отчуждения"), которому досталась главная роль в грядущей экранизации.

Анонс проекта был сделан уже после того, как большая часть материала оказалась отснята - сейчас работа над фильмом уже переходит в стадию поста-продакшена. Однако, даты выхода у короткометражного фильма по Beholder пока что всё равно нет, даже приблизительной.

Также по теме