0

Bethesda: Wolfenstein 3 уже находится в разработке

Bethesda: Wolfenstein 3 уже находится в разработке
Вице-президент Bethesda Пит Хайнс пообщался с представителями газеты Metro и рассказал им несколько интересных подробностей о проектах компании. Самая важная новость: компания уже работает над Wolfenstein 3, а на спин-офф Youngblood разработчики отвлеклись чтобы отдохнуть.

Этим заявлением Хайнс успокоил многих фанатов франшизы, которые беспокоились о будущем серии: несмотря на высокие оценки, первые две игры обновлённой франшизы были не очень прибыльными, так что анонс Youngblood вместо полноценного продолжения многие восприняли как знак того, что Bethesda собирается “свернуть” серию.

Однако, по словам Пита Хайнса, Bethesda совершенно точно выпустит Wolfenstein 3 - в конце концов, геймеры должны узнать, чем закончатся приключения Би-Джея Бласковица. А Youngblood студия начала делать для того, чтобы разработчики немного отдохнули от крупных проектов.

[YOUTUBEhttps://www.youtube.com/watch?v=p25P-IDMY0Q]
Более того, Пит Хайнс подчеркнул, что Bethesda продолжает верить в синглплеерные проекты, а также заявил о том, что компанию вполне удовлетворили финансовые показатели даже таких игр как Wolfenstein 2 и Dishonored 2, которые “хорошо продались” несмотря на то, что вышли в очень загруженный крупными релизами сезон.

Однако, Bethesda постепенно начинает углублять и в разработку онлайн-игр, самым громким таким экспериментом студии уже стала Fallout 76. И, согласно Хайнсу, это очень долгоиграющий проект компании. А, точнее, вечный - вице-президенте Bethesda заявил, что разработчики на полном серьёзе собираются поддерживать Fallout 76 не год или два, а вечно.

В конце концов, некоторые люди всё ещё играют в Morrowind, Fallout 4 и Skyrom, так что срок жизни грядущей Fallout 76 ничем не ограничен.

Также по теме