0

Первое прохождение нового рейда Destiny 2 повлияло на всех фанатов игры

Первое прохождение нового рейда Destiny 2 повлияло на всех фанатов игры
В пятницу вечером в Destiny 2 стало доступно «Последнее желание» - свежее рейдовое подземелье. Стражам-рекордсменам потребовалось на его прохождение около 19 часов, и своим прохождением рейда они разблокировали для всех фанатов Destiny 2 новый контент в игре.

Ранее самым хардкорным рейдом франшизы был Vault of Glass из оригинальной Destiny, на прохождение которого у стражей ушло около 14 часов. Но «Последнее желание» из дополнения «Отвергнутые» оказался ещё труднее.


Первыми его за 19 часов прошли участники гильдии Clan Redeem, которые этим не только завоевали себе почётный статус первопроходцев и уникальные эмблемы, но и открыли новый контент для всех фанатов Destiny 2.

Как заявила сама Bungie, первое убийство Тысячеголосой Ривен, финального босса рейда, запустило непредсказуемую цепочку событий. Теперь при первом входе в Destiny 2 после её смерти игроков встречает соответствующее оповещение.


Некоторые из этих событий игрокам уже очевидны: после первой смерти могучего босса в Destiny 2 появился новый налёт The Corrupted, стала доступна ещё одна карта для режима "Гамбит", Петра стала выдавать ещё одну сюжетную миссию, а сам Город Грёз заметно преобразился, и на входе он теперь встречает игроков новой кат-сценой.

Возможно, это ещё не все последствия гибели Riven of a Thousand Voices, и в будущем игроки Destiny 2 встретятся и с другими неожиданными эффектами от его кончины.

Также по теме