0

Первые фото Хоакина Феникса в роли Джокера из сольного фильма о злодее

Первые фото Хоакина Феникса в роли Джокера из сольного фильма о злодее
Ещё в начале июля стало известно, что кроме Джареда Лето культового злодея Джокера сыграет ещё и именитый актёр Хоакин Феникс. И теперь в сети появились первые фотографии Феникса в образе главного противника Бэтмена, но ещё до его зловещего перевоплощения.

Как известно, Джокер не родился злодеем - когда-то он был совершенно обычным человеком, пока трагические события не превратили его в клоуна-безумца. И именно об этих событиях и поведует сольный фильм про Джокера с Хоакином Фениксом, который покажет нам не только жуткого злодея, но и то, каким человек он был до своей трансформации.

Первые фотографии Феникса со съёмок фильма посвящены именно этому - оказывается, когда Джокер был миролюбивым и дружелюбным обычным человеком по имени Артур. Учитывая, что даже в комиксах нет единого общепризнанного канона того, как именно появился на свет Джокер, будет интересно увидеть киноверсию происхождения этого злодея.


Напомним, что про фильм известно уже достаточно много подробностей: режиссёром картины, которая получила лаконичное название “Джокер”, стал Тодд Филлипс, известный по комедиям “Мальчишник в Вегасе” и “Впритык”. По данным THR и Deadline, бюджет сольника Джокера составит $55 млн.

При этом, фильм с Хоакином Фениксом (“Она”, “Тебя никогда здесь не было”, “Гладиатор”) не будет входить в основную киновселенную DC. Кроме самого Феникса, в фильме также снимутся Роберт Де Ниро, Зази Битц ("Дэдпул 2") и Фрэнсис Конрой ("Американская история ужасов"). А ещё у сольника Джокера с Хоакином Фениксом уже есть дата премьеры - об этом Геймбокс рассказывал здесь.

Также по теме