0

Разработчики Red Dead Redemption 2 рассказали о сюжете и главном герое игры

Разработчики Red Dead Redemption 2 рассказали о сюжете и главном герое игры
Rockstar уже давно рассказала о том, что в Red Dead Redemption 2 нам предстоит сыграть за Артура Моргана, участника шайки Датча Ван дер Линде. Но теперь разработчики рассказали о протагонисте подробнее и объяснили, как он оказался в банде Датча.

Креативные директора Red Dead Redemption 2 Джош Басс и Аарон Гарбут дали интервью THR, в котором они поделились новыми подробностями о сюжете игры и её главном герое, Артуре Моргане. По словам разработчиков, при создании игры они вдохновлялись сюжетом оригинальной RDR, которая была посвящена отношения Джона Марстона и Датча Ван дер Линде.

В Red Dead Redemption их больше всего заинтересовал сам Датч Ван дер Линде, и они решили, что RDR 2 будет посвящена участникам банды Линде и самому главарю. Вторая часть франшизы будет приквелом, а потому игроки в ней увидят отношения Датча и Марстона с другой стороны, нежели в оригинале, ведь действие игры происходит ещё до того, как они начали враждовать.


В Red Dead Redemption 2 мы увидим банду Датча Ван дер Линде на самом пике своей славы и силы, и как раз в этот момент, когда у участников шайки начнутся проблемы. Во главе истории встанет Артур Морган, самый грозный боец Ван дер Линде, который считает членов банды своей семьей, так как он был принят в неё ещё ребёнком, и именно с её помощью он обрёл какую-то цель в жизни.

Однако, по мере развития сюжета Red Dead Redemption 2, эта преступная идиллия даст трещину. Что именно пойдёт не так, и из-за чего это случится - узнаем 26 октября, когда RDR 2 выйдет на PS4 и Xbox One.

Также по теме