0

Босс Bethesda уже кое-что знает о новых консолях Sony и Microsoft

Босс Bethesda уже кое-что знает о новых консолях Sony и Microsoft
В последнее время разработчики и производители железа всё чаще начинают упоминать консоли нового поколения. Теперь о них заговорил и Пит Хайнс, директор по маркетингу Bethesda, который рассказал, что он знает несколько подробностей о грядущих консолях.

В интервью изданию The Telegraph Пит Хайнс признался, что лично ему уже известны некоторые подробности о консолях следующего поколения Microsoft и Sony. Правда, глава маркетингового отдела Bethesda сразу же отметил, что он не может поделиться этой информацией с широкой аудиторией.

Зато он вполне может смог о том, чего ему о новых консолях пока ещё неизвестно:

“У меня есть конфиденциальная информация о некоторых вещей, о которых я не могу ничего говорить, а также есть много вещей, о которых я просто не знаю, как они будут выглядеть на практике. Но, самое главное, что я пока не знаю, насколько значительные графические изменения нас ждут”.


Как признался Пит Хайнс, его лично мало интересует то, насколько новые консоли будут удобны для разработчиков и подобные тонкие вопросы, так как сам он не разрабатывает игры. Но ему очень интересно, насколько сильный графический рывок смогут обеспечить следующие консоли: будет ли это мощный прыжок в духе перехода от PS2/Xbox к PS3/Xbox 360 или менее выраженные улучшения картинки, как у PS4 и Xbox One.

В целом, Хайнс заметил, что не так уж важно, что он думает о грядущих консолях, гораздо важнее, что о них думают сами разработчики: есть ли в этих приставках новые полезные инструменты и “фичи”, достаточно ли их мощности для реализации их задумок - вот что важно. К сожалению, ответов на все эти вопросы пока что нет даже у самого Пита Хайнса.

Также по теме