0

Assassin's Creed: Odyssey ушла "на золото"

Assassin's Creed: Odyssey ушла "на золото"
Если вы боялись, что Ubisoft в последний момент заявит о задержке релиза Assassin’s Creed: Odyssey, то можете больше не переживать: компания объявила о том, что игра ушла “на золото”, а это значит, что её разработка официально завершена.

Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунте франшизы Assassin’s Creed, в котором компания также обратилась к фанатам серии:


“Мы надеемся, что вы получите от игры столько же удовольствия, сколько мы получили от её разработки. Нам не терпится посмотреть на те решения, которые вы примете в игре”.

Очевидно, что Ubisoft так напоминает об одной из главных особенностей Assassin’s Creed: Odyssey - возможность изменять ход сюжета, выбирая различные варианты реплик в диалогах и принимая разные решения по ходу игры. Напомним, что в Odyssey игроки найдут ещё больше элементов ролевой игры, чем в Assassin’s Creed: Origins.

Конечно, тот факт, что Ubisoft закончила разработку базовой версии игры не означает, что она больше не будет над ней работать. Геймбокс уже рассказывал об амбициозных планах компании по пострелизной поддержке Odyssey, так что теперь Ubisoft наверняка примется за разработку дополнений и бесплатных обновлений.

Но базовая версия Assassin’s Creed: Odyssey теперь должна выйти вовремя - 5 октября на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме