0

Новая ролевая игра во вселенной «Ведьмака» получила дату релиза

Новая ролевая игра во вселенной «Ведьмака» получила дату релиза
В конце августа CD Projekt Red обрадовала геймеров новостью о том, что она решила сделать из сюжетной кампании «Гвинта» полноценную ролевую игру во вселенной «Ведьмака», а теперь студия анонсировала её дату релиза и показала геймплей обновлённого «Гвинта».

В августе разработчики «Гвинта» объявили о том, что они планируют выпустить Thronebreaker: The Witcher Tales - самостоятельную 30-часовую ролевую игру, которая "выросла" из работы над сюжетным режимом «Гвинта» и сохранила отдельные элементы карточной игры-прародительницы. Как выяснилось, новая ролевая игра по франшизе «Ведьмак» появится в GOG.com уже 23 октября.



В ней игрокам предстоит не только играть партии в гвинт, но и исследовать мир, выполнять задания, беседовать с различными персонажами, выбирая варианты ответов и определяя развитие сюжета, разгадывать головоломки, заниматься менеджментом ресурсов и развивать собственную армию. Очевидно, речь идёт не о AAA-проекте в духе трилогии The Witcher, а о более скромной игре, но CDPR настаивает, что игроков ждёт полноценная RPG.

Кроме Thronebreaker: The Witcher Tales 23 октября также выйдет масштабное обновление Homecoming для «Гвинта», геймплей которой разработчики показали в новом трейлере. Вместе с грядущим обновление «Гвинт» очень сильно изменится: количество рядов сократят до двух, в игру добавят анимированные 3D-модели лидеров, а визуальный стиль и некоторые игровые механики полностью переработают.



Правда, до консолей Homecoming доберётся с опозданием - 4 декабря 2018г.

Также по теме