1

Слух: The Elder Scrolls VI получит подзаголовок Redfall

Слух: The Elder Scrolls VI получит подзаголовок Redfall
Пользователи Reddit обратили внимание на недавно зарегистрированную компанией Bethesda торговую марку Redfall - вполне возможно, что именно такой подзаголовок получит The Elder Scrolls VI, и на это даже указывают несколько "улик".

Фанаты вселенной The Elder Scrolls предполагают, что новая торговая марка Redfall может быть связана с TESVI, и это предположение они подкрепляют с помощью нескольких интересных аргументов. Самый простой: Redfall - короткое звучное название, напоминающее Oblivion или Skyrim, так что оно хорошо подойдёт для подзаголовка игры.

Также геймеры вспомнили, что в The Elder Scrolls V есть квест под названием «Единственное лекарство», в котором игрокам нужно было излечить жителей одного поселения от загадочной опасной хвори, главный симптом которой - покраснение кожи. Как выясняется по ходу квеста, болезнь среди жителей распространял сам Периайт, один из даэдрических принцев.


Из этого пользователи Reddit делают вывод, что The Elder Scrolls VI: Redfall могла бы быть посвящена борьбе с Периайтом и устроенной им эпидемией той самой болезни из Skyrim, заставляющей кожу краснеть. Также игроки предполагают, что Redfall может быть отсылкой к известным внутриигровым областям Хай Рок и Хаммерфелл, в которых проживают редгарды.

Однако, пока что это всё только домыслы, и звучное название Redfall может относиться практически к любой франшизе Bethesda, или даже быть связанным с какой-то новой вселенной компании.

Также по теме