Стрим Fallout 76: Святослав Бочаров тестирует релизную версию | Online

0

Ubisoft выпустила рекламный ролик Assassin’s Creed Odyssey с реальными актёрами

Ubisoft выпустила рекламный ролик Assassin’s Creed Odyssey с реальными актёрами
Ubisoft начала активно продвигать Assassin’s Creed Odyssey и выпустила рекламный лайв-экшен ролик для ТВ, в котором кадры из игры переплетаются с кадрами со съёмок с реальными актёрами. Правда, на эпизоды с живыми съёмками Ubisoft как будто бы пожалела денег.

В новом рекламном ролике Ubisoft постаралась уместить в 40 секунд несколько основных особенностей Assassin’s Creed Odyssey: древнегреческий сеттинг и тему защиты своей родины от завоевателей, игру за могучего спартанского воина и даже появление в экшене мифических существо - на мгновение в кадре появляется Медуза Горгона.


Напомним, что в грядущей Assassin’s Creed Odyssey вы также сможете выбрать себе главного героя - спартанцев Алексиоса или Кассандру, поучаствовать в легендарной Пелопонесской войне и определить направления развития сюжета, приняв несколько важных решений, которые повлияют даже на финал приключения.

Также на днях Ubisoft рассказала о том, как она собирается поддерживать Assassin’s Creed Odyssey после релиза - узнать подробности можно в статье Геймбокс. Assassin’s Creed: Odyssey выходит 5 октября на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме