2

Привычная игрокам Лара может уйти из франшизы после Shadow Of The Tomb Raider

Привычная игрокам Лара может уйти из франшизы после Shadow Of The Tomb Raider
Несмотря на то, что разработчики немного меняли внешность Лары Крофт с каждой частью обновлённой трилогии Tomb Raider, искательницу приключений в них всегда играла одна и та же актриса - Камилла Ладдингтон. Но Shadow of the Tomb Raider может стать её последним появлением в этой роли.

Британская актриса Камилла Ладдингтон не только подарила новой Ларе Крофт свой голос, но и провела не один десяток часов на съёмках сцен в мокап-костюме, что позволила разработчикам создать достаточно живые и реалистичные катсцены в трилогии.

Однако, в интервью Entertainment Tonight актриса рассказала, что Shadow of the Tomb Raider может быть её последним появлением в роли Лары Крофт на наших экранах:

“Когда я только начинала работу над серией Tomb Raider, я уже была в курсе, что это будет трилогия, и именно так я всегда и воспринимала эту серию. Так что, уходя со съёмок Shadow of the Tomb Raider, я думала, что это моё последнее совместное путешествие с Ларой. Ну да кто знает!”


В целом, большинство фанатов серии вряд ли удивится словам Ладдингтон: разработчики и сами неоднократно заявляли, что их перезапущенная серия Tomb Raider задумывается как трилогия. Так что будущее франшизы Tomb Raider теперь вообще находится под вопросом: Камилла Ладдингтон не может играть Лару Крофт, если никто не будет больше делать игры про Лару.

С другой стороны, в кого-то слова актрисы, наоборот, могут вдохнуть надежду, ведь судя по интервью, сама Ладдингтон не исключает возможности того, что Crystal Dynamics ещё обратится к ней с просьбой вернуться к роли Лары Крофт. Может быть, актриса знает что-то, чего не знаем мы?

Также по теме