0

Blizzard анонсировала масштабное обновление World of Warcraft

Blizzard анонсировала масштабное обновление World of Warcraft
Многие фанаты World of Warcraft: Battle for Azeroth уже успели пройти первый рейд дополнения, а потому Blizzard решила рассказать игрокам о грядущем обновлении Tides of Vengeance, которое добавит в игру новые сюжетные миссии, рейды, военные фронты и т.д.

Разработчики World of Warcraft поделились с игроками новостями о том, что их ждёт в первом крупном обновлении Battle for Azeroth, которое будет установлено на тестовые сервера уже в конце этой недели. Tides of Vengeance добавит в игру новые острова, два новых рейда, сюжетные главы и улучшит ряд механик, связанных с азеритовой бронёй.

В патче 8.1 игроков ждёт продолжение Военной кампании с новыми сюжетными главами, посвящёнными Тиранде, Малфуриону, Вол’джину и Вароку Саурфангу. В этом обновлении игрокам станет доступен новый боевой фронт на Тёмных берегах, посвящённый противостоянию Отрёкшихся и ночных эльфов, а также добавлены три новых необычных острова для островных экспедиций.


Tides of Vengeance принесёт с собой не одно, а два рейдовых подземелья: Siege of Zuldazar (временное название) и Crucible of Storms. Осада Зулдазара будет уникальным рейдом, прохождение которого будет сильно отличаться для игроков Орды и Альянса, так как у них совершенно различные цели: Альянс штурмует столицу Орды, а Орды её обороняет.

В Siege of Zuldazar игроков каждой фракции ждёт 9 боссов, причём Blizzard с помощью специальной “фичи” даст игрокам возможность поучаствовать в уникальных сражения вражеской фракции, которые вам недоступны по сюжету. Crucible of Storms - небольшой рейд с двумя боссами, который выйдет через некоторое время после осады Зулдазара.

Одновременно с выходом обновления 8.1 в World of Warcraft начнутся вторжения вражеских фракций на союзные территории, похожие на вторжения демонов в “Легионе”, когда все мировые квесты в зоне менялись на задания, связанные с защитой локации от демонов. Также Blizzard рассказала о планах ввести наследственную броню для всех классов - сначала уникальные наборы брони появятся у дворфов и эльфов крови.


Разработчики пообещали исправить в грядущем обновлении несколько проблем, связанных с азеритовой бронёй. Для этого они добавят в игру новые азеритовые умения, а часть старых переработает, чтобы они были более интересными или мощными. Также в 8.1 в WoW появится первое подземелье для битв питомцев.

Дата выхода обновление Tides of Vengeance пока что неизвестна.

Также по теме