0

Marvel снимет сериалы про Локи и Алую Ведьму

Marvel снимет сериалы про Локи и Алую Ведьму
У Marvel и Disney уже запланировано несколько “сольников”, но собственными фильмами всё равно обзаведутся далеко не все популярные персонажи вселенной. К счастью, компания нашла решение для этой проблемы: Локи и Алая Ведьма получат по собственному сериалу.

Известное издание Variety сообщило, что Marvel и Disney планируют расширить киновселенную Marvel с помощью телевизионных сериалов. Согласно источникам издания, среди уже известных нам героев собственные сериалы почти наверняка получат Локи и Алая Ведьма, одни из самых популярных персонажей киновселенной Marvel, у которых нет своих сольных фильмов.

При этом, по словам Variety, грядущие телевизионные сериалы будут иметь важное отличие от похожих шоу DC-вселенной и нынешних сериалов самой Marvel - в ТВ-шоу про Локи и Алую Ведьму снимутся Том Хиддлстон и Элизабет Олсен, которые уже играют этих персонажей в фильмах киновселенной Marvel.


Вероятнее всего, Marvel будет снимать такие сериалы только про популярных персонажей киновселенной, у которых нет собственных сольных фильмов. С помощью серии ТВ-шоу компания планирует лучше раскрыть характеры героев, которым обычно достаётся не очень много экранного времени в фильмах.

Это будут небольшие сериалы длиной в 6-8 эпизодов, а запустить первые шоу должны в конце 2019г. одновременно со стриминговым сервисом Disney. Компания Marvel и Disney эту информацию никак не комментируют.

Также по теме