1

Жуткие видения, культисты и Древние в геймплейном трейлере Call of Cthulhu

Жуткие видения, культисты и Древние в геймплейном трейлере Call of Cthulhu
Разработчики Call of Cthulhu выпустили новый геймплейный трейлер, в котором частный сыщик Эдвард Пирс углубляется в расследование таинственного дела, во время которого он рискует встретить могущественных Древних и сойти с ума.

Вскоре после начала своего расследования, Эдвард Пирс понимает, что в этот раз перед ним не обычное преступление, а что-то гораздо более зловещее и запутанное. Тем не менее, он решает продолжить следствие, несмотря на то, что для него оно может закончиться настоящим помешательством.

Пытаясь выяснить, что за жуткие события на самом деле происходят в захолустном американском городке, Пирс столкнётся с жуткими видениями, фанатичными культистами и, возможно, даже самими Древними.

Детективу предстоит повстречать многих существ, которых невозможно одолеть обычными методами, так что владением оружие окажется далеко не самым важным его навыком: познания в оккультных науках, медицине или умение разговорить людей зачастую будут куда полезнее.


Ещё Пирсу пригодится умение прятаться и скрываться, которое будет незаменимо во многих ситуациях, но всегда будет осложняться тем обстоятельством, что детектив-протагонист страдают от боязни тёмных и замкнутых пространств.

По ходу игры Эдварду Пирсу предстоит пройти через многочисленные травмирующие психику события, каждое из которых будет всё ближе подталкивать детектива к безумию. Со временем грань между реальностью и выдумкой будет в Call of Cthulhu будет размываться, а способность Пирса проводить логические связи и делать рациональные выводы будет ослабевать.

Релиз Call of Cthulhu на ПК, PS4 и Xbox One состоится 30 октября 2018г.

Также по теме