0

Blizzard объявила войну сторонним программам для Overwatch

Blizzard объявила войну сторонним программам для Overwatch
Blizzard объявила, что отныне компания запрещает игрокам Overwatch использовать различные сторонние программы, способные отслеживать и анализировать геймплей игры, облегчая тем самым жизнь игрока. Под данное определение попадают популярные приложения Visor и Pursuit, использование которых теперь будет нарушать Лицензионное Соглашение и повлечет за собой бессрочную блокировку аккаунта.

При этом в компании не стали называть конкретные программы, из-за которых игроки могут получить бан, а лишь обозначили ограничения, под которые они не должны попадать. В первую очередь – программа не должна каким-либо образом демонстрировать игроку информацию об игре, недоступную ему через стандартный интерфейс игры. Например, местонахождение вражеских персонажей, откат их способностей и количество здоровья.


Также в сети появились сообщения от игроков, получивших письма с предупреждениями от Blizzard, в которых говорилось об использовавшихся ими сторонних программах. Среди получивших «письма счастья» были геймеры, активно использовавшие Visor и Pursuit.

Также по теме