0

В War Thunder завезли боевые вертолёты

В War Thunder завезли боевые вертолёты
Gaijin Entertainment анонсировала релиз крупного обновления «Полет Валькирий» для своего онлайн экшена War Thunder, который добавит в игру новый вид техники - боевые вертолеты. Также контент игры пополнится новыми танками и самолётами и четырьмя новыми локациями. А версия War Thunder для Xbox One получила поддержку джойстика Thrustmaster HOTAS One.


Вертолёты получили пока только две игровые нации: США и СССР. Эта боевая техника даст участникам смешанных сражений возможность по-новому взглянуть на поле боя. Главным союзником пилотов этих винтокрылых машин станет сложный рельеф локаций. Вертолёты способны летать на малой высоте, зависать в воздухе, а также обладают богатым выбором вооружения, включающим управляемые и неуправляемые ракеты.


В самом начале вертолеты будут доступны в ЗБТ в смешанных боях высоких рангов. В дальнейшем в игре появятся вертолеты других наций и, возможно, другие режимы. Доступ в закрытое бета тестирование вертолетов игроки смогут получить за выполнение специальных заданий в игре или при покупке вертолетных наборов в игровом магазине.

Подробнее об обновлении 1.81 «Полет Валькирий» вы можете прочесть на официальном сайте игры.

Также по теме