0

Авторы Life is Strange: Before the Storm делают ещё одну игру для Square Enix

Авторы Life is Strange: Before the Storm делают ещё одну игру для Square Enix
Американская студия Deck Nine Game разработала для издателя Square Enix спин-офф Life is Strange: Before the Storm, но на этом сотрудничество двух компаний не закончилось: создатели приквела Life is Strange уже работают над новой игрой для Square Enix.

Представители Square Enix Ли Синглот рассказал о том, что компания решила продолжить сотрудничать с Deck Nine Game, потому что первый совместный проект компаний оказался очень успешным. В связи с этим, Square Enix предложила Deck Nine Game продлить партнёрские отношения.


Сейчас Deck Nine Game уже работает над новой игрой для японского издателя, подробности которой разработчики постоянно обсуждают с Square Enix. Никаких подробностей о проекте нам пока что неизвестно, но сейчас Deck Nine Game ищет новых сотрудников, которые помогут ей в разработке игры.

Судя по этим вакансиям, разработчики готовят ещё одну приключенческую игру с акцентом на истории, герои которой будут обычными людьми, проходящими через непростой жизненный период. То есть, игроков ждёт что-то вроде Life is Strange, но, вполне возможно, что новая игра не будет привязана к этой франшизе и будет самостоятельным IP.

Также по теме