0

На следующей неделе Vampyr получит "мирный" сюжетный режим

На следующей неделе Vampyr получит "мирный" сюжетный режим
На следующей неделе Vampyr стане одновременно сложнее и проще: разработчики добавят в игру два режима, один из которых предназначен для погружения в историю и облегчает сражения, а второй, наоборот, делает все бои гораздо труднее и заставляет доктора Рида чаще пить кровь.

Оба режима появятся в игре уже 26 сентября. Благодаря новому сюжетному режиму, геймеры смогут спокойно следить за развитием истории и изучать мрачный альтернативный мир, в котором Лондон 20 века оказывается населён различными порождениями ночи. Сражения в этом режиме останутся, но будут гораздо проще, так что вам не придётся из-за них сильно волноваться.


А для тех, кто хочет ещё сильнее ощутить последствия превращения врача-гуманиста в кровожадного монстра, в игре появится новый хардкорный режим. Он ещё острее поставит перед доктором Ридом дилемму о его собственной сущности и о том, что он должен делать: бои в этом режиме становятся куда сложнее, а опыта за противников вы будете получать заметно меньше.

А это значит, что для изучения новых способностей вам придётся куда чаще "выпивать" простых жителей Лондона, лишая их жизни ради того, чтобы иметь возможность одолеть своих противников. Об этих режима появятся в Vampyr со следующим бесплатным обновлением, которое выйдет 26 сентября.

Также по теме