0

Кодзима показал геймплейный трейлер Death Stranding с новым персонажем

Кодзима показал геймплейный трейлер Death Stranding с новым персонажем
Сегодня Хидео Кодзима посетил Tokyo Game Show 2018, и он приехал на выставку не с пустыми руками: геймдиректор показал новый геймплейный трейлер Death Stranding, в котором нас знакомят с героем Троя Бейкера - жутким персонажем в золотой маске.

Игрокам уже мельком показывали персонажа в золотой маске в третьей трейлере Death Steanding, но новый ролик позволяет рассматривать его гораздо лучше. В трейлере этот персонаж противостоит протагонисту игры Сэму, с которым он оказывается во многом похоже - у носящего маска героя тоже есть причудливое устройство-детектор и банка с младенцем.


Золотая маска даёт персонажу необычные способности - с её помощью герой оживляет чёрную субстанцию, создав из неё огромного монстра. Мотивы персонажа не известны, но Кодзима очень постарался сделать его максимально таинственным - под золотой маской он носит вторую маску. Играет этого персонажа Трой Бейкер, известный по многим крупным ролям: Оцелота из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Джоэла из The Last of Us и Джокера из Batman: Arkham.

Кроме нового трейлера Кодзима также показал концепт-арты многих важных персонажей Death Streanding, среди которых оказался один ранее нам неизвестны герой: начальник протагониста Сэма, который тоже носит маску в виде черепа.







Также по теме