0

Bee Simulator: Сбор нектара отложили до весны

Bee Simulator: Сбор нектара отложили до весны
Создатели Bee Simulator, в котором вам предстоит изображать из себя рядовую пчелку, собирая нектар и сражаясь с коварными осам, заявили о переносе релиза игры на весну следующего года. Что не может не печалить – ведь ранее разработчики обещали выпустить её уже этой осенью.


Bee Simulator должна прийтись вам по вкусу, если вы обожаете странные игры-симуляторы, но играть за камень, козла или кусок хлеба вам уже порядочно надоело. В этой игре вам предстоит стать пчелой и посмотреть на привычный мир с совершенно новой перспективы, занимаясь типичными пчелиными занятиями в нью-йоркском Центральном парке. Конечно, как и какой-нибудь симулятор хлеба, Bee Simulator не отличается особой реалистичностью: кроме реальных пчелиных обязанностей вам также предстоит принять участие в гонках, танцевальных состязаниях и других мини-играх, которыми увлекаются пчёлы.

Напомним, что релиз игры запланирован на Nintendo Switch, PC, Xbox One и PS4, а играть в неё можно будет как одному, так и вместе с друзьями: в кооперативе или друг против друга со сплит-скрином.

Также по теме