0

Rockstar раскрыла содержимое расширенных изданий Red Dead Redemption 2

Rockstar раскрыла содержимое расширенных изданий Red Dead Redemption 2
До релиза Red Dead Redemption 2 остался всего месяц, и Rockstar решила рассказать о содержимом двух расширенных изданий игры, предзаказ которых уже можно оформить на сайте игры, а также о менее доступном коллекционном издании.

На сайте Rockstar уже доступен предзаказ трёх версий Red Dead Redemption 2: стандартного издания, Special Edition и Ultimate Edition. За предзаказ стандартного издания вы получите только саму игру, а вот за оформление предзаказа на расширенные версии вы получите несколько бонусов доступ к: дополнительным сюжетным миссиям и ограблению, лошадь, костюм, разные внутриигровые предметы, уменьшенные цены у торговцев и немного валюты.


Владельцам Ultimate Edition также достанутся бонусы для сетевого режима: дополнительные костюмы, бонусы к прокачке, лошадь и бесплатное дополнительное оружие. Само собой, в него также входят все предыдущие бонусы для Special Edition, предназначенной для синглплеерного режима. В физические версии обоих изданий также включена копия карты внутриигрового мира.

Rockstar также выпустит коллекционное издание Red Dead Redemption 2, в которое входит много тематического мерчендайза: бандана, колода карт, значки, карта сокровищ, металлический ящик для пожертвований и т.д. Интересно, что диск с игрой в это издание не входит. Приобрести Collector’s Box можно будет только в Rockstar Warehouse и некоторых розничных магазинах.


Red Dead Redeption 2 выходит на PS4 и Xbox One 26 октября.

Также по теме