1

За первую неделю в Warface на PS4 зарегистрировалось более 1,3 млн игроков

За первую неделю в Warface на PS4 зарегистрировалось более 1,3 млн игроков
18 сентября мультиплеерный шутер Warface вышел на консолях PlayStation 4, и за прошедшую неделю в игре зарегистрировалось уже более 1,3 млн пользователей, большая часть которых из Северной Америки и Европы.

Лидером по количеству зарегистрированных игроков (более 20%) оказались США. Большой интерес к шутеру проявили и жители крупных европейских стран, которые заняли со второго по четвёртое место: из Германии (12,5%), Франции (11,2%) и Великобритании (7,7%). На пятом месте расположились игроки из Бразилии (6,4%), а российские геймеры заняли только шестое место (5%).


Шутер Warface распространяется на консолях PlayStation 4 совершенно бесплатно, однако разработчики также подготовили различные платные стартовые наборы, которые предназначены для игроков, которые хотят вступить в сражение с продвинутым оружием, запасом внутриигровой валюты и хорошим камуфляжем.

Разработчики обещают, что Warface для PlayStation 4 будет активно поддерживаться после запуска. Уже запланирован выход первых четырех контентных пострелизных обновлений, которые привнесут в игру еще 4 спецоперации (в том числе операция “Припять”), 3 режима (включая режим Королевской битвы), а также 40 уникальных по своему тактическому потенциалу карт.

Также по теме